Baca Juga
Loading...
Sunday, August 20, 2017

8 Tempat Nongkrong di Malang - Favorite Anak Muda "Jomblo Mari Merapat !"

Sunday, August 20, 2017
Kalau Bingung Nongky Cantik Di Malang, Cek 8 Tempat Kece Berikut! Asli Bikin Betah Dan Ini Cara Explore Malang Gaya Anak Muda
Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

Sumber Gambar, Yukpiknik.com
Sudah jatuh hati dengan kota Malang? Setelah dapat penginapan yang terjangkau di kantong, tentu yang jadi pertanyaan adalah tempat nongki khan? Free wifi, suasana homie, udah gitu harga juga terjangkau kelas anak kost. Bagi traveller seperti kalian wajib tahu beberapa tempat recommended di bawah!

Meski Malang adalah kota pelajar yang punya segudang tempat dengan makanan lezat, tapi ada beberapa yang jadi favorit place anak kampus. Mulai dari kota Batu hingga Malang semua kece abis. Catat ya vrohh!
  1. Pos Ketan Legenda 1967
    Dari tahun saja sudah wingit ya alias kawak, tapi bicara mengenai ketan memang merupakan makanan kuno dan sudah jadi kudapan dari dulu. Hanya saja dari kedai ini dia mampu menghadirkan citarasa yang beda dengan ketan biasa pada umumnya.

    Berada di kawasan alun – alun kota Batu, makanan ini menyuguhkan aneka sajian ketan dengan topping beraneka macam. Harganya juga terjangkau loh, kalian tidak akan kehabisan kocek untuk nongkrong disini. 
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Doyanplesir.xyz
    Cukup keluar uang kisaran Rp 3.000 – Rp 5.000 saja per porsinya. Dan di tempat ini kalian bisa berjam – jam menghabiskan waktu bersama temanmu.

  2. STMJ Ijen SOB
    Nah yang ini buat kalian yang suka vaporan atau ngrokok sambil cari anget – anget. Kenapa namanya STMJ Ijen SOB? Ini karena tempatnya ada di depan School Of Business, yaitu di depan kampus jalan Ijen 90 – 92 Malang.

    Konsep café outdoor ini bikin anak muda di Malang betah banget loh broh! Disini kalian akan menjumpai mobil VW combi kuning sebagai mascot dan operasional café


  3. Café Momochi
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Yohanalarasati.blogspot.co.id
    Kalau main kalian ke Malang bersama seorang cewek, pasti donk pengen cari tempat nongkrong yang cocok buat si dia. Coba saja ke Café Momochi, disini harganya terjangkau selain itu tempatnya juga kece buat selfie.

    Di tempat ini kalian akan dimanjakan dengan menu – menu seperti ice cream, siomay dan masih banyak lagi. Penyajiannya pun kece abis vroh! Soal harga tenang nggak akan bikin kantong kalian jebol, karena masih kisaran Rp 15.000-an saja per orangnya.

    Jika ingin kesini, kalian tinggal meluncur ke Jalan Bunga Coklat No.6 Tulusrejo Kecamatan Lowokwaru Malang. Tempatnya memang tidak terlalu besar guys, tapi interiornya keren. Kalian akan merasa di rumah sendiri dengan desain yang mengusung tema homestay.

  4. Akalpa Café
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Liburmulu.com
    Kini anak muda memang lebih doyan pergi ke café, dan café sudah tidak identic dengan menu – menu mahal. Banyak loh café kece dengan menu yang terjangkau.

    Seperti Akalpa Café ini bro, kalau kalian ke Malang jangan lupa sempatkan ke Akalpa Café untuk stock dp. Yups! Karena disini interiornya benar – benar instagramable banget.

    Kalau penasaran nih langsung saja kalian bisa meluncur ke Jalan Terusan Dieng No. 67 Malang.

    Eh.. di tempat ini kalian bisa dapetin menu murah harga mulai dari Rp 10.000 saja. Tapi jika ingin ke sini jangan malam – malam bro, karena buka hanya dari pukul 10.00 WIB – 23.00 WIB.


  5. Simpang Luwe Café
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Tripadvisor.com
    Tempat asik buat nongkrong berikutnya adalah Simpang Luwe, lucu kan namanya?! Alasannya karena café ini berada di pojokan persimpangan jalan Gengs.

    Dan lagi café ini tak pernah sepi pengunjung, pasalnya menu yang disajikan juga terjangkau yaitu mulai dari Rp 10.000 – Rp 30.000 saja.

    Cocok nih buat kalian yang suka begadang dan pengen nongkrong sambil makan tengah malem di tempat kece. Sebab Simpang Luwe buka dari jam 12.00 siang sampai pagi jam 04.00 WIB.

    Buruan saja kalian bisa merapat di jalan Letjen Sutoyo No.2 Malang. Asal tahu saja bro, tempat ini juga termasuk tempat instagramable loh! Desain vintage dan jika nongkrong disini kalian bisa nikmati live music juga.
  6. Bukit Delight
    Jika incaran kalian adalah tempat yang bisa menampung semua teman – temanmu dan memberikan sensasi nongkrong yang beda, coba datang aja ke Bukit Delight. Tempat super comfort dengan konsep terbuka ini bikin yang nongki di tempat ini betah.

    Gimana nggak betah, karena kalian bisa menikmati indahnya pemandangan perbukitan mulai dari Gunung Arjuna, gunung Panderman dan Gunung Banyak.
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Foody.id

    Jepretan dari Foody.id yakin deh bikin kalian pengen kesini. Soal harga tak perlu khawatir, terjangkau man!. Hanya kisaran Rp 10.000 – Rp 20.000  untuk menunya.

    Sudah kepincut pengen kesini? Buruan merapat ke Jalan Raya Joyo Agung No.1 Merjosari Malang. Buka pukul 16.00 WIB – 24.00 WIB.


  7. Volks Waffle Streatery
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Blogspot.com
    Ini nih tempat kece berikutnya yang musti kalian tahu! Lagi hits di Malang dan jadi jujukannya ank muda, Volks Waffle Streatery.

    Kalian bisa temukan Belgian Waffle yang lezat disini, dan yang bikin nggak bisa move on tempat tongkrongannya ditemani si mobil VW yang kelas man! Bayangin aja chef wafflenya memasak pesananmu di dalam mobil.

    Berlokasi di Jalan Semeru No. 76 Malang, café unik ini buka pukul 15.00 WIB – 23.00 WIB. Soal harga masih bisa dikompromi, hanya kisaran Rp 10.000 – Rp 15.000, so boleh nih jadi incaran saat kalian traveling ke kota Malang.
  8. Pupuk Bawang Café & Dining
    Jika ke Malang kalian ingin melihat view sawah dan gunung yang asri coba saja ke café satu ini. Kalian akan disuguhkan dinginnya Malang bersama pemandangan yang alami. Letaknya di Jalan Panglima Sudirman No. 116 Batu Malang. 
    Tempat nongkrong anak muda di malang ini bakalan membuat kamu lupa waktu karena saking asiknya, dan terjangkau untuk dompet mahasiswa serta pelajar

    Sumber Gambar, Ilovemalang.net


    Tempat ini adalah salah satu dari sekian tempat nongkrong yang hits di Malang. Dengan menu beraneka macam, kalian bisa order mulai dari harga Rp 10.000 baik minuman maupun makanan.

    Dan tahu gak Gengs, disini kalian akan diberi popcorn gratis sembari nunggu pesanan makananmu datang. Duduk di meja pinggiran menghadap kebun sledri dan di bawah terbentangnya langit bikin betah pokoknya.
Malam hari jika kalian nongkrong disini akan disajikan gemerlap lampu dari rumah penduduk sekitar, dan jangan lupa bawa jaket bro! Dinginnya brrrrrrrr bikin gigit!

Naha, jangan lupa juga untuk membaca: 4 Tempat Wisata di Malang Yang Dapat Membuat Anda Terkesima

Yahhh… setidaknya 8 tempat tongkrongan di atas bisa jadi bekal kalian di Malang. Banyak tempat seru untuk melepas penat sebelum kembali ke penginapan. Dan yang pasti jangan pulang dulu
sebelum menjelajahi tempat – tempat wisata Malang yang keren abis!!

Sudah tahu mana saja tempat yang kece untuk dikunjungi? Subscribe dan tinggalkan komentar ya bro.. Tunggu bocoran traveling menyenangkan versi kita berikutnya! See you and have fun everybody!

0 komentar:

Post a Comment

Setiap komentar yang masuk, akan melalui proses moderasi, oleh sebab itu berkomentarlah dengan cerdas dan sesuai akhlak yang berlaku

 
Toggle Footer